Киевский Сильпо сменил название для съемок фильма с Ван Даммом: фото

Супермаркет Сильпо переименовали в Votre Marche для съемок фильма Netflix

Супермаркет Сильпо на улице Ярославской, 56А в Киеве, переименовали в Votre Marche для съемок фильма компании Netflix с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли. Об этом сообщила в Facebook директор по маркетингу Сільпо Екатерина Огуряева

Ради съемок комедийного боевика The Last Mercenary (англ. «Последний наемник») часть улицы была декорирована французскими надписями, вывесками и дорожными знаками. По сюжету фильма события разворачиваются во Франции. 

Продюсерами ленты выступают Влад Ряшин, Жан-Шарль Леви и Олиас Барко. Режиссер – Дэвид Шарон, оператор-постановщик – Тьерри Арбогаст. Главные роли исполняют Жан-Клод Ван Дамм и французский комик Албан Иванов.

  • В июле стало известно, что Netflix снимает в Украине фильм с Ван ДаммомБольшая часть съемок будет проходить в Киеве, также будут снимать в Париже. По сюжету события будут разворачиваться во Франции. Ответственные за работу в Украине – международная кинокомпания Apple Tree и украинская Star Media.
  • В августе в сети появились фото со съемок фильма Netflix «The Last Mercenary», который снимали в Бортничах под Киевом.

Наталия Софиенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!: