«Жена потратила €1 млн». Экс-звезда «Динамо» рассказал о премиальных и заработке

Исмаэль Бангура (скриншот видео ПРОФУТБОЛ, YouTube)

Гвинейский экс-форвард «Динамо» Исмаэль Бангура получил $10 000 за победу над московским «Спартаком» в квалификации Лиги чемпионов сезона 08/09, а за карьеру заработал 1 млн. Об этом он рассказал в эфире программы ПРО ФУТБОЛ на телеканале 2+2.

«Самую большую премию в «Динамо» получил после победы над «Спартаком» — 10 тысяч долларов. Такие же премиальные были за победы над «ПСЖ и «Шахтером», — сказал футболист, добавив, что для президента клуба Игоря Суркиса было принципиально победить в противостоянии с московским клубом.

Читайте также: Звезда «Металлиста» назвал сумму премиальных при Ярославском

По словам Бангура, за карьеру он накопил €1 млн. Хотел купить жилье детям, однако жена потратила все.

«Я спросил у жены: «Подожди, а где деньги? Они были на счету». Она сказала, что потратила их. Потратила миллион евро, который я откладывал всю футбольную карьеру! У меня был шок. Я сказал жене: «Верни деньги, и больше мы с тобой никогда не увидимся». Мне такая сумма не нужна, но я хотел обеспечить будущее своих детей», — рассказал он.

  • Исмаэль Бангура сыграл 46 матчей за «Динамо» и забил 28 голов. Форвард отличался хорошей скоростью и пластикой. После игры за киевский клуб выступал во Франции и на Ближнем Востоке. Сейчас играет в четвертой французской лиге.

Читайте также: Футбол. «Динамо» продало своего экс-лидера в Китай

Марк Сировой

Еще по теме

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!: