Мы думаем над серьезным усилением правительства. Пока рано говорить, каким будет финальное решение, — Гончарук. ВИДЕО

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сказал на брифинге 2 марта.

«Мы думаем над серьезным усилением правительства. Это командное решение, зависящее главным образом от президента и от наших коллег в парламенте. Каким будет финальное решение, я бы не хотел комментировать, так как оно еще на столе», — отметил он.

По поводу своей возможной отставки он сказал: «Я никаких заявлений на данную минуту не писал. Также знаю и слышал, что очевидно у нас будут консультации по этому вопросу с президентом, и с парламентом. По состоянию на сегодня я больше ничего комментировать не хочу».

На вопрос об ужине с главой офиса президента Андреем Ермаком Гончарук отметил, что «ничего особенного там не обслуждалось». На вопрос о возможном конфликте с Игорем Коломойский из-за смены гендиректора «Центрэнерго», премьер заявил, что решение о новом руководителе принято и будет воплощено в жизнь.

Ранее стало известно, что Президент Украины Владимир Зеленский выбирает нового премьер-министра.

28 февраля стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский созывает внеочередное заседание парламента. Оно должно состояться 4 марта в 16:00.

В пресс-службе главы государства уточнили, что на повестке дня заседания — несколько законопроектов и вопрос о кабинете министров Украины.

29 февраля информационное управление Аппарата Верховной Рады Украины опубликовало повестку внеочередного заседания.

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!: