Гончарук прокомментировал ужин в ресторане с Ермаком и «слухи» Коломойском

Алексей Гончарук (Фото: пресс-служба Кабмина)

Премьер Алексей Гончарук заявил, что во время вчерашней встречи в ресторане с главой Офиса президента Андреем Ермаком они «обсудили рабочие вопросы», а сообщения СМИ о то его возможной отставке из-за олигарха Игоря Коломойского назвал слухами. Об этом он рассказал на брифинге.

О Ермаке глава Кабмина сказал, что ежедневно встречается с многими людьми: «С кем-то общаюсь, иногда — не поверите — даже с кем-то ужинаю».

«Мы обменялись мнениями по поводу того, что происходит, и обсудили ряд рабочих вопросов. Ничего особенного, что я мог бы отдельно комментировать, не было», — заверил Гончарук.

О том, что на той встрече обсуждались «рабочие моменты», LIGA.net подтвердила и пресс-секретарь Ермака Дарья Заривная. Она не знает, откуда СМИ взяли видео из ресторана.

Читайте также: Суд разблокировал приватизацию Центрэнерго

Говоря о том, связаны ли разговоры о его возможной отставке с Коломойским, в частности, с ситуацией с Центрэнерго, Гончарук заявил, что не хотел бы комментировать «какие-то слухи и личностей».

На вопрос, зашел ли на Центрэнерго новый менеджмент или там происходит блокирование работы, премьер сказал: «По моей информации, решение принято, оно будет выполнено. Я никаких проблем здесь не вижу».

Читайте колонку: Выбор Зеленского: Украина на пороге грандиозного шухера. Коломойский аплодирует

Евгений Пилипенко

Еще по теме

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!: