Враг вчера 19 раз обстрелял позиции ОС: 2 бойца получили ранения, 1 — боевое поражение

Об этом говорится в утренней сводке штаба сил ООС, сообщает Цензор.НЕТ.

Тринадцать обстрелов зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», а именно: два раза рядом с Невельским, дважды неподалеку от Красногоровки, два раза в районе населенного пункта Лебединское, вблизи Павлополя, трижды рядом с Марьинкой и два раза в районе населенного пункта Пески.

Также по нашим позициям велся снайперский огонь и стреляли неподалеку от Васильевки – из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник произвел шесть обстрелов наших позиций вблизи Травневого, четыре раза недалеко от населенного пункта Орехово и рядом с Крымским.

«Вчера противник из ПТРК обстрелял позиции Объединенных сил, которые находятся рядом с контрольным пунктом въезда-выезда «Марьинка». Осуществление пропуска на этом КПВВ временно прекращено. Решением Командующего объединенных сил введен режим «Красный» до отдельного распоряжения», — добавили в штабе ООС.

В результате вражеских обстрелов 29 февраля два военнослужащих Объединенных сил получили ранения и еще один боевое поражение.

С начала этих суток российские оккупационные войска выпустили 2 мины из 82-мм миномета, а также вели огонь из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по защитникам населенного пункта Пески. За текущие сутки потерь нет.

Враг вчера 19 раз обстрелял позиции ОС: 2 бойца получили ранения, 1 - боевое поражение 01
Враг вчера 19 раз обстрелял позиции ОС: 2 бойца получили ранения, 1 - боевое поражение 02

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!: