Воин 93-й ОМБр Владимир Федченко погиб 27 февраля в зоне ООС от пули вражеского снайпера. ФОТО

Об этом говорится на странице 93-й ОМБр, сообщает Цензор.НЕТ.

«Война за независимость продолжает собирать свою кровавую плату. У холодноярцев снова потери… Вчера днем ​​от вражеской пули погиб наш воин, главный сержант взвода Владимир Федченко с позывным «Фед». Жизнь Владимира оборвала пуля снайпера российских террористов под прикрытием стрелкового оружия. Погиб холодноярец на своей родной Луганщине, которую защищал от российских оккупантов.

Владимир родился 5 мая 1973 г. в селе Нещеретово Луганской области. Имел среднюю профессионально-техническое образование. В 93-ю бригаду Холодный Яр пришел в декабре 2016 года, когда наше соединение воевало на этом же направлении. Имел опыт участия в боевых действиях и раньше.

Владимир также защищал в составе 93-й бригады Старогнатовку и Авдеевку.

«Это был человек, на котором держалась рта, опора роты. Он был опытный, 3,5 года в нашем подразделении. Командиры ему доверяли. Очень хороший дядька. Он был за людей, всегда тянул за своих», — вспоминают «Феда» товарищи по оружию.

Родного человека не дождалась жена Людмила и четверо детей: взрослая дочь и три сына, двое из которых еще учатся в школе, а третий — студент.

Воины бригады Холодный Яр выражают свои искренние соболезнования семье Владимира. Мы полностью разделяем вашу боль и тоску и сделаем все от нас зависящее, чтобы его жертва не была напрасной.

Вечная слава павшим бойцам!

Похоронят Владимира завтра, в родном селе Нещеретово. Церемония прощания начнется в 13:00″, — отмечается в сообщении.

Воин 93-й ОМБр Владимир Федченко погиб 27 февраля в зоне ООС от пули вражеского снайпера 01

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!: